Что готовить для гостей?

ChipironesT

Как приготовить торт «Эстерхази» 20.02.2015 Автор: Lilie Как приготовить торт «Эстерхази»Рецепт торта «Эстерхази» - секрет старинного венгерского рода. Это вкуснейший миндально-шоколадный торт назван в честь венгерского дипломата и князя Австро-Венгерской империи - Пала Антала Эстерхази, служившего министром иностранных дел Венгрии во время революции 1848-18... (Просмотров: 686)


Тыквенный фестиваль в Калифорнии 20.10.2015 Автор: Lilie Тыквенный фестиваль в КалифорнииФестиваль Half Moon Bay Art & Pumpkin прошел на днях в Калифорнии. Это один из самых крупных и самых старых местных фестивалей, в нынешнем году он отметил свое 45-летие. Мероприятие проходило 17 и 18 октября и должно привлекло около 20000 посетителей и любителей тыкв. <... (Просмотров: 280)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Чипсы Вы можете себе представить, что каких-то 150 лет назад чипсы были привилегией элиты и подавались только в дорогих ресторанах? Это потом хрустящая картошка постепенно перешла в разряд фаст-фуда и стала всенепременным атрибутом демократичных заведений «быстрой еды». Более того, в Соединённых Штатах был даже создан специальный национальный институт картофельных чипсов, в котором разрабатывались новые рецептуры и придумывались всевозможные вкусовые добавки. ›


Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Масляная экзотика Еще буквально несколько лет назад у поваров был достаточно скромный выбор растительных масел. Сегодня, правда, линейка редких масел тоже не стоит в каждом магазине, но ее все же значительно проще составить. И даже существенно разнообразить за счет такой экзотики как масла из миндаля, виноградных косточек, макадамии или рисовых отрубей. ›


Секреты приготовления домашней настойки 25.07.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления домашней настойкиНастойка может быть не только крепким и вкусным При грамотном приготовлении дары природы отдают все свои целебные свойства и витамины. Настойки бывают горькие и сладкие. Горькие настойки, как правило, очень крепкие - 40-60°. Для их приготовления хорошо подходит можжевельник, лимон, фруктовые косто... (Просмотров: 451)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...