Что готовить для гостей?

ChipironesT

Как отличить норковую шубу? Как отличить норковую шубу? Когда речь идет о роскошном внешнем виде и тепле даже в самых лютые морозы, сразу же возникает ассоциация с норковой шубой. Она не даст замерзнуть, и сделает Ваш образ неповторимым, подчеркнув женственность и чувственность. Предложений в магазинах и интернет-магазинах на любой вкус и цвет: короткая, длинная, крашенная, классическая и т.д. Как не стать жертвой недобросовестных покупателей?


Приготовление бутерброда со шпротами Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Самые вредные продукты, которые нас убивают Самые вредные продукты, которые нас убивают Наврят в этой статье, мы расскажем что-то новое. Все ниже перечисленное все мы и так прекрасно знаем. Но почему-то, как заядлые курильщики знают о вреде, но не бросают курить, так и мы, зная о вреде этих продуктов - продолжаем их принимать и наслаждаться ими. Возможно эта статья заставит Вас измениться в лучшую сторону?


Стилетто - фитнес на шпильках 01.07.2015 Автор: Lilie Стилетто - фитнес на шпилькахНе так давно в Италии появился новый вид фитнеса под названием стилетто. Особенно полюбился он женщинам, которые хотят не только иметь стройную фигуру, но и научиться уверенно держаться на каблуках, поскольку главная особенность стилетто заключается в том, что все упражнения выполняются в туфлях на шпильках. ... (Просмотров: 1042)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)


Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте Ежедневный уход за кожей лица в любом возрасте В 20 лет совсем несложно быть красавицей и иметь сияющую кожу. А в 40 лет все уже немного сложнее. В 50 – еще сложнее. Именно поэтому косметологи рекомендуют уже с молодости начинать ухаживать за своей кожей.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...