Что готовить для гостей?
Автор 19.04.2024
,
Украшаем торты: 10 вкусных супергероев
27.05.2015
Автор: Lilie
Украшаем торты: 10 вкусных супергероевДоподлинно неизвестно, кто был первым тортоделом, решившим украсить свой торт не цветами, ягодками и орнаментом, а каким-то известным персонажем из кино, мультфильма или комикса. Неизвестно даже, что это был за герой...
Зато сегодня Cупергерои стали весьма популярным атрибутом в дизайне торта. Разнообразие не только...
(Просмотров: 3204)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 19.04.2024
,
Как приготовить сыр моцарелла
Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко.
Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 19.04.2024
,
Королевская глазурь или айсинг: готовим сами
25.06.2015
Автор: Lilie
Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ...
(Просмотров: 955)