Что готовить для гостей?

ChipironesT

Хурма: что приготовить и как выбрать спелую 23.12.2014 Автор: Lilie Хурма: что приготовить и как выбрать спелуюКто откажется от ярко-оранжевого плода хурмы, способного «раскрасить» зимние морозные будни?! И не стоит! Потому что хурма - кладезь не только вкуса, но и пользы. Ведь не зря же название ее переводится как «божественный плод». Недаром в странах, где хурма произрастает даже в д... (Просмотров: 427)


Жара? Что пить и есть в жару! Лето 2010 года в Украине бьёт все рекорды температуры, и учёные уже сейчас говорят, что это самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений. Кардинально изменить своё самочувствие в лучшую сторону можно только жёстким ограничением в рационе и соблюдением нескольких принципов. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Котлеты с черносливом по-французски Котлеты с черносливом по-французски Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.


Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)


Как приготовить варенье из одуванчиков Как приготовить варенье из одуванчиков Чтобы приготовить варенье из одуванчиков, понадобится медная кастрюля или посуда из нержавейки. Также можно взять эмалированную кастрюлю. Нужно собрать и заготовить 400 головок одуванчика, их отделяют от листьев и стеблей.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...