Что готовить для гостей?

ChipironesT

Как использовать агар-агар? Как использовать агар-агар? Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.


Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету! 11.10.2016 Автор: Lilie Хотите похудеть? Выбирайте диету по цвету!Цвет фруктов и овощей так или иначе влияет на наш вес, в том числе и когда дело касается избавления от излишков. Не верите? Попробуйте! Борьба с лишними килограммами может стать развлечением. Просто положитесь на разнообразие "свежих цветов", и долгожданный результат не заставит себя ждать - вы почувствуете себя строй... (Просмотров: 80)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Приготовление бутерброда со шпротами Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.


Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Как определиться с выбором стиральной машины-автомата Стиральные машины стали для хозяек настоящим спасением от утомительной ручной стирки. Чтобы выбор был удачным, необходимо познакомиться с основными характеристиками этих бытовых приборов.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как приготовить праздничный ужин Как приготовить праздничный ужинКулинария - своего рода искусство. И каждая женщина мечтает в совершенстве овладеть этим искусством. Для этого они получают в наследство бабушкины и мамины рецепты семейных блюд. И каждая хорошая хозяйка имеет свои секреты приготовления ее любимого блюда. Любая женщина хочет радовать свою семью вкусными, полезными и красивыми блюдами.


Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...