Что готовить для гостей?
Автор 19.04.2024
,
Как использовать агар-агар?
Как использовать агар-агар?
Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 19.04.2024
,
Приготовление бутерброда со шпротами
Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 19.04.2024
,
Как приготовить праздничный ужин
Как приготовить праздничный ужинКулинария - своего рода искусство. И каждая женщина мечтает в совершенстве овладеть этим искусством. Для этого они получают в наследство бабушкины и мамины рецепты семейных блюд. И каждая хорошая хозяйка имеет свои секреты приготовления ее любимого блюда. Любая женщина хочет радовать свою семью вкусными, полезными и красивыми блюдами.