Что готовить для гостей?
Автор 19.03.2024
,
Картофельное пюре: современная форма — традиционный вкус
Пюре из картофеля — один из самых любимых и популярных гарниров. Но зачастую из-за длительного процесса приготовления мы отказываемся от пюре в пользу других, менее затратных по времени, гарниров. Только представьте: картофель необходимо помыть, почистить и сварить, прежде чем делать из него картофельное пюре. Коме того, требуется добавить в блюдо дополнительные продукты: молоко, масло, специи. ›
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 19.03.2024
,
Картофель фри с шоколадным соусом от Макдональдс
27.01.2016
Автор: Lilie
Картофель фри с шоколадным соусом от МакдональдсДля тех, кто не может сделать выбор между порцией картофеля фри и плиткой шоколада, Макдональдс предлагает свежее решение: в меню ресторанов быстрого питания в Японии появилось новое блюдо - McChoco Potatoes.
Сложно представить, но речь идет о традиционной картошке фри, политой шокол...
(Просмотров: 539)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 19.03.2024
,
Зефир по ГОСТу
23.09.2015
Автор: Lilie
Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет!
Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание...
(Просмотров: 518)