Что готовить для гостей?

ChipironesT

Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Малоизвестные факты о низкокалорийных продуктах Обезжиренные продукты провоцируют организм человека на откладывания жиров и углеводов про запас, а сахарозаменители вредят здоровью.


Все об обслуживании в кейтринге Все об обслуживании в кейтринге Кейтеринг приспособился для обслуживанию людей в любом удобном месте для клиента - на пикнике, на даче, в гостиничном номере либо морском берегу. Кейтеринговые организации превосходно справляются с возлагаемыми обязанностями, показывая необходимое качество обслуживания, а также организацию торжества.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT Использовать цветы в кулинарии додумались ещё более 2000 лет назад. Эта тенденция проявилась независимо друг от друга, в разных уголках планеты Япония, Китай, Ливия, Индия; позже проникли в Итальянскую и Французскую кухню. Цветоеденье переживало, как упадок так и расцвет популярности. В наше время встретить цветы в меню ресторанов Европы сложно, а вот в Азии они числятся в качестве дорогого и эксклюзивного блюда. Так же эта... (Просмотров: 1035)


Королевская глазурь или айсинг: готовим сами 25.06.2015 Автор: Lilie Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ... (Просмотров: 955)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Мифы о целлюлите 26.09.2015 Автор: Lilie Мифы о целлюлитеО том, что такое целлюлит, в начале 70-х прошлого столетия поведал народу американский журнал "Вок". И с тех самых пор "апельсиновая кожа" стала едва ли не проблемой №1 для большинства женщин, независимо от роста, возраста и веса. А ведь когда-то давно, у наших предков, эти "ямочки на попе" считали очень эротичными. Так отчего же сейчас женщины стремятся всеми мы... (Просмотров: 278)


Как мы проводим корпоративы на восточный манер Как мы проводим корпоративы на восточный манер Рассказ о совместной с коллегами по работе поездке на природу: семейный выезд в национальный парк, посещение зоопарка, торжественное застолье с блюдами восточной кухни, прогулка по грибы, купание в источнике.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...