Что готовить для гостей?

ChipironesT

Компактный таймер для варки яиц 05.01.2015 Автор: Lilie Компактный таймер для варки яицКомпания Williams-Sonoma разработала уникальную в совсем роде вещицу - таймер для варки яиц Egg Perfect Timer. Внешне прибор очень похож на половинку яйца красного цвета. Этот компактный таймер до безобразия просто в использовании. Благодаря специальному, встроенному в него индикатору, он спо... (Просмотров: 666)


Когда твоя девушка на диете Накормить женщину, соблюдающую строгую диету – серьёзное испытание для мужчины. Потребуется время на поиск продуктов, с которыми мужчине, возможно, никогда не приходилось иметь дело, на чистку и нарезку овощей. Придётся освоить работу с духовкой и хотя бы попробовать сварить суп. Поверьте, даже если что-то подгорит, убежит или окажется несолёным, ваша дама оценит заботу. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как приготовить творожную пасху? 09.04.2015 Автор: Lilie Как приготовить творожную пасху?Пасха - одно из главных блюд на праздничном пасхальном столе. По сути, пасха представляет собой сладкую творожную массу с различными добавками. Традиционный рецепт приготовления этого блюда под силу даже начинающему кулинару. (Просмотров: 400)


Заменители яиц в выпечке: 6 вариантовВыпечка без яиц порой кажется невыполнимой задачей, и с этой ... (Просмотров: 690)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Проект Нины Берман: «Есть, чтобы победить» 16.08.2015 Автор: Lilie Нина Берман: «Есть, чтобы победить»Конкурсы по скоростному поеданию чего-либо очень популярны в Соединенных Штатах. Суть таких конкурсов до безобразия проста: участники конкурса должны буквально проглотить астрономическое количество еды в рекордное время. Иногда для усложнения задачи конкурсантам связывают руки. Победителем, соответств... (Просмотров: 415)


Акулье мясо В некоторых странах, в том числе и в Украине, довольно долгое время к мясу акул относились с предубеждением, поэтому его продавали под самыми разными названиями. Например, из Турции в дореволюционную Россию рыбопромышленники привозили балыки из акулы-катрана, выдавая их за балыки из осетра. Также мясо акул можно было встретить на прилавках магазинов и под такими названиями: «серая рыба», «каменный лосось», «морской угорь» и даже «фолькстонская говядина». ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...