Использовать цветы в кулинарии додумались ещё более 2000 лет назад. Эта тенденция проявилась независимо друг от друга, в разных уголках планеты Япония, Китай, Ливия, Индия; позже проникли в Итальянскую и Французскую кухню. Цветоеденье переживало, как упадок так и расцвет популярности. В наше время встретить цветы в меню ресторанов Европы сложно, а вот в Азии они числятся в качестве дорогого и эксклюзивного блюда. Так же эта... (Просмотров: 1035)
Что готовить для гостей?
Автор 28.03.2024
, К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 28.03.2024
,
Пиво со вкусом heavy metal
03.10.2015
Автор: Lilie
Пиво со вкусом рок-н-роллаЛюбители тяжелой музыки и поклонники культовой группы «Metallica» теперь могут насладиться пивом, что называется «в стиле»: группа объединилась с одним из ведущих производителей пива - «Budweiser» - для запуска ограниченной партии пива «Metallica x Budweiser collaborat...
(Просмотров: 371)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 28.03.2024
,
Тыква - мечта шеф-повара
30.10.2015
Автор: Lilie
Тыква - мечта шеф-повараНе всем овощам так повезло, как тыкве! Сначала она стала героиней сказки про Золушку, потом - одним из основных персонажей Хэллоуина. Но по-настоящему она сияет в кулинарии!
Тыква распространилась по всему миру, и в каждой стране ее считают своей. В Украине тыква попала из Европы ещё в XVIII веке и отлично у нас прижилась. Одно из в...
(Просмотров: 358)