Что готовить для гостей?

ChipironesT

В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014 19.12.2014 Автор: Lilie В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014С 28-го по 30-е ноября в Москве прошел VIII ежегодный Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014. В его организации приняли участие 180 компаний а общее количество посетителей за все время проведения фестиваля составило 30932 посетителя. В программе фестиваля... (Просмотров: 552)


Что делать, если после колоноскопии болит живот? Что делать, если после колоноскопии болит живот? Проктология – отрасль науки, которая повседневно развивается. Колоноскопия – обследование толстого кишечника, которое длится от 20 минут до часа.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Виды японских палочек и как ими пользоватся Виды японских палочек и как ими пользоватся Статья подробно расскажет об одном из важнейших предметов столовой утвари японца – о палочках. Узнайте о роли палочек в жизни японца, их виды и классификации, а также как ими пользоваться.


Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть? 03.01.2015 Автор: Lilie Слишком хорошо, чтобы быть правдой: пицца, которая поможет вам похудеть?Может ли это пицца стать помощником в борьбе с лишним весом? Если речь идет о Exante Diet Pizza - определенно, да! Британская компания Exante Diet предлагает вам не просто низкокалорийную пиццу, а проду... (Просмотров: 518)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Икра: пособие гурману Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›


Согревающий пуэр В холодное время года лучший способ согреться – это выпить несколько чашек крепкого горячего чаю. Но не любой чай справится с суровыми русскими морозами. Лучше всего на роль чая для согревания подходит традиционный китайский чай пуэр. › Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Вам тоже, наверняка, встречались в жизни оригиналы, поедающие селёдку с конфетами или запивающие малосольные огурчики молоком? Оказывается, этаких затейников вокруг пруд пруди. Как скучно было бы жить на свете, если бы все вокруг употребляли только правильные, совместимые друг с другом продукты, делали только то, что нужно. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...