Что готовить для гостей?
Автор 19.04.2024
,
В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014
19.12.2014
Автор: Lilie
В Москве прошел VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014С 28-го по 30-е ноября в Москве прошел VIII ежегодный Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014. В его организации приняли участие 180 компаний а общее количество посетителей за все время проведения фестиваля составило 30932 посетителя.
В программе фестиваля...
(Просмотров: 552)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 19.04.2024
,
Виды японских палочек и как ими пользоватся
Виды японских палочек и как ими пользоватся
Статья подробно расскажет об одном из важнейших предметов столовой утвари японца – о палочках. Узнайте о роли палочек в жизни японца, их виды и классификации, а также как ими пользоваться.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 19.04.2024
,
Икра: пособие гурману
Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›