Что готовить для гостей?

ChipironesT

Чипсы Вы можете себе представить, что каких-то 150 лет назад чипсы были привилегией элиты и подавались только в дорогих ресторанах? Это потом хрустящая картошка постепенно перешла в разряд фаст-фуда и стала всенепременным атрибутом демократичных заведений «быстрой еды». Более того, в Соединённых Штатах был даже создан специальный национальный институт картофельных чипсов, в котором разрабатывались новые рецептуры и придумывались всевозможные вкусовые добавки. ›


160 яиц за 40 минут! 09.01.2015 Автор: Lilie 160 яиц за 40 минут!Соревнования по скоростному поеданию продуктов становятся все популярней и вот достигли и Китая. Так 23 декабря ушедшего года, аккурат в канун Рождества, 46-ти летний китаец Пан Еджонг (Pan Yizhong) умудрился за 40 минут проглотить целых 160 вареных яиц, установив тем самым новый мировой рекорд! Правда, из них только 10 были куриными, ... (Просмотров: 418)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›


Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Каждый праздник для ребенка – это повод съесть побольше сладостей, ведь всем известно, что после игрушек самым желанным подарком для ребенка являются конфеты, шоколадки, тортики.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)


Какую вафельницу выбрать? Какую вафельницу выбрать? Каждый отлично знает вкус маминых вафель. Вафельница всегда находилась на почётном месте на кухне. Когда готовила мама вафли, в семье всегда был праздник. Вначале это всего лишь тяжёлые алюминиевые формы, потом их прогревали на кухонной плитке, или с помощью газа и смазывали маслом.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...