Что готовить для гостей?

ChipironesT

Причины популярности суши суши на красной подставке Суши пользуются огромной популярностью во всем мире, и количество поклонников этого блюда ежедневно возрастает читайте на нашем сайте.


Башня из сладостей колоссальных размеров 08.10.2016 Автор: Lilie Башня из сладостейКафе Олимпийский, небольшой ресторан в Нагасаки (Япония), более известный как «Небеса Парфе» (Прекрасные Небеса). И назвали его так недаром – там готовят разнообразные вкусные блюда (парфе) колоссальных размеров. В среднем высота десертов варьирунтся от 1,5 до 4 футов (это примерно от 30 до 120 см). (Просмотров: 91)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Какой должна быть диета? 16.02.2015 Автор: Lilie Какой должна быть диета?Весна придет вот уже через каких-то пару недель. Не успеешь оглянуться - и лето нагрянет. А значит - пришла пора уделить себе побольше внимания и потихоньку начинать приводить себя в форму: физическая нагрузка и, конечно, диета. Вот на втором пункте остановимся подробней. Диет сегодня тьма-тьмущая, только зная - выбирай. Но какую? Если по каким-то причина... (Просмотров: 430)


Самые вкусные мультфильмы Самые вкусные мультфильмы Мультфильмы и мультсериалы о еде не только способствуют повышению аппетита, но также могут вдохновить на свершение больших кулинарных подвигов. Есть множество женщин, которые после просмотра мультфильмов такого рода отправились на курсы «юного кулинара»...


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Раскрась свои будни! 25.01.2015 Автор: Lilie Раскрась свои будни!Большинство из нас зиму проводят в городе. Допоздна засиживаемся на работе, встречаемся с друзьями - все это отнимает слишком много энергии. Восстановить силы и получить заряд энергии помогут цитрусовые! Добавляйте их в любые блюда и напитки, и они придадут вам бодрости и сил. Не буду сильно углубляться в то, насколько важно избавить организм от токсин... (Просмотров: 386)


Отчего так любят блины? Отчего так любят блины? Считается, что первый блин на Руси был испечен в XI веке. И история этого десерта очень банальна. В те времена наши предки очень любили готовить кисели из разных злаковых продуктов. И в процессе приготовления овсяного напитка вышло, что пропущен момент его закипания. Получилось, что масса растеклась и поджарилась. Но ничего плохого не произошло, так как полученное новое блюдо пришлось по вкусу.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...