Что готовить для гостей?

ChipironesT

«Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах? 08.02.2016 Автор: Lilie «Пьяный» цитрус или как приготовить настойку на цитрусах?Настойки на цедре цитрусовых фруктов получаются особенно душистыми, ведь в ее состав входят богатые эфирные масла. Главное при заготовке настойки - не потерять ни крупицы этого дивного аромата. Что н... (Просмотров: 1345)


Низкокалорийные десерты Никто не запрещает вам приготовить для себя, любимой, вкуснейший низкокалорийный десерт. Чего только не придумано за последние 300 лет! Это и легкие кремы, суфле, желейные торты, воздушные десерты, сорбеты, даже низкокалорийная выпечка без масла и яиц – в общем, выбирай на вкус. «Кулинарный Эдем» предлагает вашему вниманию самые разные низкокалорийные десерты. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Тайны кофейного зерна рука размешивающая итальянский кофе Что привычнее на магазинной полке, чем пакет с кофе? Этот южный напиток давно завоевал прочное место в пристрастиях покупателей. Любители со знанием дела рассуждают, как отличить один сорт от другого, какой должна быть турка.


Золотые правила удачного бисквита Золотые правила удачного бисквитаБисквит - универсальный десерт, который имеет французские корни. Бисквит можно использовать для приготовления тортов, пирогов, кексов и пирожных, а также подавать с соусом, сиропом, кремом и суфле как самостоятельное блюдо.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Бутерброды со свежими овощами Бутерброды со свежими овощамиБлюда из овощей считаются очень актуальными в осенний период. Именно осенью овощи содержат наибольшее количество витаминов и микроэлементов. На протяжении всей осени очень полезно употреблять в пищу блюда из овощей в разном виде. Салаты из сырых овощей, овощные запеканки, рагу и даже бутерброды. Сегодня существует очень много разнообразных рецептов овощных блюд.


Мифы и правда об алкоголе и борьбе с похмельем Множество уловок придумано человечеством, чтобы избежать расплаты за весёлый вечер в виде утреннего похмелья. Какие-то способы доказали свою эффективность и прошли проверку временем, но и многие вредные заблуждения оказались чрезвычайно живучими. «Кулинарный Эдем» задался целью найти мифы, связанные с похмельем, и развенчать их при помощи новейших исследований учёных. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...