Что готовить для гостей?
Автор 19.03.2024
,
Вкусные идеи ко Дню Святого Валентина
03.02.2015
Автор: Lilie
Вкусные идеи ко Дню Святого ВалентинаЛюбой праздник - это отличный повод порадовать свою половинку праздничным завтраком (обедом, ужином), и день Св. Валентина отнюдь не исключение.
При этом Вам вовсе не обязательно идти в дорогущий ресторан или заказывать что-то на дом. Проще и, согласитесь, в разы приятней организовать все самостоятельно.
Вот неск...
(Просмотров: 1216)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 19.03.2024
,
Как использовать агар-агар?
Как использовать агар-агар?
Агар-агар – это желирующее вещество, студнеобразователь растительного происхождения. Его получают из определённых видов водорослей, путём их экстрагирования. Китайские, японские и корейские производители традиционно являются лучшими в этом рыночном сегменте. Специально обученные сборщики сырья, собирают его на морском побережье во время отлива. Но лучшие водоросли для подобного производства собираются на глубине примерно пять метров. Именно из них получают агар-агар самого высшего качества, ибо обладает наилучшими гелеобразующими характеристиками и густотой.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 19.03.2024
, Заменители яиц в выпечке: 6 вариантовВыпечка без яиц порой кажется невыполнимой задачей, и с этой ... (Просмотров: 690)