Что готовить для гостей?

ChipironesT

Елка как ингредиент 04.01.2016 Автор: Lilie Елка как ингредиентПервые дни новогодних праздников семейные архивы активно пополняются фотографиями, на которых так или иначе видна безукоризненно украшенная новогодняя елка. Но, спустя несколько дней, ветки праздничного дерева становятся вялыми и тусклыми, а это значит - елке пора отправляться на помойку. Есть ли печальнее вид? Дизайнеры Лорен Дэвис (L... (Просмотров: 690)


Стилетто - фитнес на шпильках 01.07.2015 Автор: Lilie Стилетто - фитнес на шпилькахНе так давно в Италии появился новый вид фитнеса под названием стилетто. Особенно полюбился он женщинам, которые хотят не только иметь стройную фигуру, но и научиться уверенно держаться на каблуках, поскольку главная особенность стилетто заключается в том, что все упражнения выполняются в туфлях на шпильках. ... (Просмотров: 1042)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как сохранить свежесть хлеба? Как сохранить свежесть хлеба?Кто из вас не любит вкус и чудесный аромат свежего хлеба? Хозяйки используют множество приемов и хитростей, чтобы сохранить его в свежем виде, избежать плесени и черствости.


Котлеты с черносливом по-французски Котлеты с черносливом по-французски Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Компактный таймер для варки яиц 05.01.2015 Автор: Lilie Компактный таймер для варки яицКомпания Williams-Sonoma разработала уникальную в совсем роде вещицу - таймер для варки яиц Egg Perfect Timer. Внешне прибор очень похож на половинку яйца красного цвета. Этот компактный таймер до безобразия просто в использовании. Благодаря специальному, встроенному в него индикатору, он спо... (Просмотров: 666)


Великий пост и кухня Средиземноморья Главное предназначение постов – очищение души, мыслей и тела. Достичь этого можно путём аскетизма, отказа от всего лишнего. Еда во время поста должна служить единственной цели – поддержанию сил, а для этого она должна быть очень простой, как по вкусу, так и по способу приготовления. В эту схему отлично вписываются многие традиционные блюда русской кухни, но мы сегодня поговорим не о ней, а о кухне Средиземноморья, которая гораздо лучше подходит для сложного Великого поста. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...