Что готовить для гостей?

ChipironesT

Холестерин: хороший или плохой? 16.04.2015 Автор: Lilie Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками. Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды. Липопротеины высокой плот... (Просмотров: 403)


Самые вкусные мультфильмы Самые вкусные мультфильмы Мультфильмы и мультсериалы о еде не только способствуют повышению аппетита, но также могут вдохновить на свершение больших кулинарных подвигов. Есть множество женщин, которые после просмотра мультфильмов такого рода отправились на курсы «юного кулинара»...


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как убрать синяки под глазами Как убрать синяки под глазами Называть синяками темные круги под глазами неверно. Основной причиной появления кругов под глазами являются особенности строения мембраны, находящейся между кожей и подкожной клетчаткой, в области вокруг глаз. Эта мембрана под действием различных факторов может истончаться.Когда она становиться слишком тонкой, через неё начинают просвечиваться кровеносные сосуды - внешне это выглядит как синяк. Следует сдать анализы и проверить не является ли это последствием заболеваний печени,почек или сердца. В статье так же говориться о наследственности, в этом случае они появляются еще в раннем детстве.


Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Каждый праздник для ребенка – это повод съесть побольше сладостей, ведь всем известно, что после игрушек самым желанным подарком для ребенка являются конфеты, шоколадки, тортики.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как сохранить свежесть хлеба? Как сохранить свежесть хлеба?Кто из вас не любит вкус и чудесный аромат свежего хлеба? Хозяйки используют множество приемов и хитростей, чтобы сохранить его в свежем виде, избежать плесени и черствости.


Топ-5 вкусных маринадов для блюд на гриле 03.08.2016 Автор: Lilie 5 вкусных маринадов для блюд на грилеОсновная цель любого маринада - внести немного разнообразия и придать продукту новый, яркий вкус и аромат. Он помогает специям и приправам быстрее и лучше впитаться, размягчает маринуемые продукты, значительно сокращая время их приготовления на гриле. Помимо этого, маринад - идеальный защитник от пригорания. (Просмотров: 192)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...