Что готовить для гостей?

ChipironesT

Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и и обязательно вкусно. ›


Самые оригинальные упаковки 12.10.2015 Автор: Lilie Самые оригинальные упаковкиПервое, на что обращаешь внимание при покупке продукта - его упаковка. Зачастую бывает так, что она стоит дороже содержимого. И не удивительно. Яркая, броская, оригинальная упаковка способна подтолкнуть нас к покупке не самого нужного продукта. Нестандартный дизайн упаковки фактически является гарантией того, что продукт обязате... (Просмотров: 612)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Высокая кухня в 2009 году Американская Кулинарная Федерация (ACF), объединяющая 1800 шеф-поваров лучших ресторанов США, подвела кулинарные итоги ушедшего года и составила обзор самых актуальных в 2009 году кулинарных направлений, блюд, напитков и продуктов. ›


Самые странные кулинарные рекорды Вкусная еда и известность – вот два стимула, дающие фантазию и вдохновение и толкающие людей на странные поступки. Кто-то пытается выпить 5 литров соуса табаско, кто-то учится молниеносно готовить омлет или высокий гамбургер, кто-то покупает деликатесы по цене автомобиля... › Маленькие тортики – популярный десерт


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как приготовить творожную пасху? 09.04.2015 Автор: Lilie Как приготовить творожную пасху?Пасха - одно из главных блюд на праздничном пасхальном столе. По сути, пасха представляет собой сладкую творожную массу с различными добавками. Традиционный рецепт приготовления этого блюда под силу даже начинающему кулинару. (Просмотров: 400)


Делаем маршмеллоу своими руками 18.01.2015 Автор: Lilie Делаем маршмеллоу своими руками Маршмеллоу или, как его еще называют, жевательный зефир - популярнейшее американское лакомство, с виду очень похожее на привычные в Украине зефир и пастилу. Отличается лакомство своим составом и одной особенностью: при нагревании правильные маршмеллоу не текут, а медленно тают, сохраняя вкус и приобретая не... (Просмотров: 898)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...